SENASA autorizó el adelanto de cosecha de peras Beurre D'Anjou y Red D'Anjou a partir del 25 y 26 de enero respectivamente, para la zona del Alto Valle. La fecha tentativa de cosecha de estas variedades estaba prevista para el 27 y 28 de este mes.
Pera Red D'Anjou
La Dirección de Calidad Agroalimentaria de SENASA autorizó el adelanto de cosecha de peras Beurre D'Anjou y Red D'Anjou a partir del 25 y 26 de enero respectivamente, para la zona del Alto Valle.
La fecha tentativa de cosecha de estas variedades estaba prevista para el 27 y 28 de este mes, respectivamente en Alto Valle, de acuerdo con el calendario tentativo de cosecha, y fue adelantada teniendo en cuenta el pedido elevado a SENASA por la Comisión Patagonia del Programa Regional de Madurez, luego del análisis de los muestreos realizados sobre esa variedad en las últimas horas.
La próxima reunión del Programa Regional de Madurez se llevará a cabo mañana miércoles a las 9, en la Estación Experimental Alto Valle del INTA. El encuentro es abierto a todos los interesados del sector.
INTA Alto VallePera Red D'Anjou
La Dirección de Calidad Agroalimentaria de SENASA autorizó el adelanto de cosecha de peras Beurre D'Anjou y Red D'Anjou a partir del 25 y 26 de enero respectivamente, para la zona del Alto Valle.
La fecha tentativa de cosecha de estas variedades estaba prevista para el 27 y 28 de este mes, respectivamente en Alto Valle, de acuerdo con el calendario tentativo de cosecha, y fue adelantada teniendo en cuenta el pedido elevado a SENASA por la Comisión Patagonia del Programa Regional de Madurez, luego del análisis de los muestreos realizados sobre esa variedad en las últimas horas.
La próxima reunión del Programa Regional de Madurez se llevará a cabo mañana miércoles a las 9, en la Estación Experimental Alto Valle del INTA. El encuentro es abierto a todos los interesados del sector.