El Programa Inclusivo de Operadores Lácteos consiste en el "encuadramiento fiscal, laboral, bromatológico y ambiental”.
BUENOS AIRES (NAP). El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de Argentina presentó el Programa Inclusivo de Operadores Lácteos que contempla a todos los procesadores del país.
“El objetivo central de este programa es buscar la inserción de cada uno de los operadores de la cadena láctea dentro del sistema, a fin tomar las decisiones estratégicas que permitan potenciar al sector”, señaló el subsecretario de Lechería Arturo Jorge Videla.
La iniciativa cuenta con la participación de la Oficina Nacional de Control Comercial Agropecuario, Asociación de Trabajadores de la Industria Lechera y la Subsecretaría de Lechería dependiente del Ministerio.
“El espíritu de esta política de Estado es de carácter plenamente inclusivo; lo que buscamos es acompañar a todos los transformadores de la leche en el proceso de encuadramiento fiscal, laboral, bromatológico y ambiental”, destacó Videla.
La primera jornada de trabajo se desarrolló en el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca y se dividió en dos etapas. La primera tuvo como objetivo la definición de los instructivos y la segunda, la capacitación a más de treinta técnicos que llevarán adelante junto a las provincias donde se desarrolla la actividad del sector lácteo. Las actividades propias del Programa estarán operativas a partir de esta semana
BUENOS AIRES (NAP). El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de Argentina presentó el Programa Inclusivo de Operadores Lácteos que contempla a todos los procesadores del país.
“El objetivo central de este programa es buscar la inserción de cada uno de los operadores de la cadena láctea dentro del sistema, a fin tomar las decisiones estratégicas que permitan potenciar al sector”, señaló el subsecretario de Lechería Arturo Jorge Videla.
La iniciativa cuenta con la participación de la Oficina Nacional de Control Comercial Agropecuario, Asociación de Trabajadores de la Industria Lechera y la Subsecretaría de Lechería dependiente del Ministerio.
“El espíritu de esta política de Estado es de carácter plenamente inclusivo; lo que buscamos es acompañar a todos los transformadores de la leche en el proceso de encuadramiento fiscal, laboral, bromatológico y ambiental”, destacó Videla.
La primera jornada de trabajo se desarrolló en el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca y se dividió en dos etapas. La primera tuvo como objetivo la definición de los instructivos y la segunda, la capacitación a más de treinta técnicos que llevarán adelante junto a las provincias donde se desarrolla la actividad del sector lácteo. Las actividades propias del Programa estarán operativas a partir de esta semana