(NA) -- La Federación Gremial del
Personal de la Industria de la Carne y sus derivados anunció hoy
un "importante" aumento para los trabajadores de carne roja y
avícola.
Los primeros, enmarcados en el convenio 56/75, cobrarán una
suma de 250 pesos por mes desde noviembre hasta marzo inclusive,
más 200 pesos en el mes de diciembre en "concepto de aguinaldo".
Las dos sumas son de carácter no remunerativo.
"De cara a las fiestas, hemos logrado un aumento considerable
para fin de año para los trabajadores de carne roja como avícola,
posibilitado por las distintas gestiones que realizó la
Federación", aseguró José Alberto Fantini, secretario gremial de
la Federación de la Carne.
Por su parte, los trabajadores de carne avícola, bajo el
convenio 607/10, recibirán desde noviembre hasta abril inclusive
la suma de 300 pesos por mes y un suplemento de 150 pesos para
diciembre.
"Por suerte hubo un entendimiento entre las partes y pudimos
llegar a un acuerdo que permitirá a los trabajadores mejorar su
calidad de vida y recomponer su poder adquisitivo", concluyó Fantini.
La Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne
y sus derivados cuenta con más de 50.000 afiliados y más de 50
seccionales en todo el país.
Nuclea a trabajadores de la carne, tanto roja como avícola.
miércoles, 8 de diciembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.